Я улыбнусь, тебе в ответ...

Андрей Тумман
Я улыбнусь, тебе в ответ,
Скажу: «Привет»
И обернусь,
Туда, куда, дороги нет,
И может быть, по памяти,
Я пробегусь,
Не может быть,
Туда я точно не вернусь…

Прости, прощай,
Я на тебя сейчас смотрю,
Как на печаль,
на очень, грустную свою,
но только вот,
Заметил я сейчас одно,
Что ничего,
На сердце больше – ничего…

А раньше я,
От взгляда твоего немел,
И на тебя,
Я с дикой жадностью смотрел,
На красоту, изгиб лица,
И нежность рук,
И теплоту,
Ей укрывала все вокруг…

Но все прошло,
Растаял даже крепкий лед,
А вот душа,
Моя не как, не отойдет,
Но хорошо,
Ей  верю точно без тебя,
Скажу еще:
«Прощай печальная моя»…

Я улыбнусь, тебе в ответ,
Скажу: «Привет»
Не  обернусь,
Туда, куда, дороги нет,
По памяти,
Я тоже точно не пойду,
Ты уж прости,
Но мне пора, я ухожу, пора идти,
Пока...

 P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.