***

Юля Баранова 2
И как мне на душе паршиво,
Только, ты об этом знаешь,
Помоги мне слышишь,
Не сломаться в этом странном мире.
 
Я уже давно не плачу,
Я уже давно забыла, что такое слезы,
Меня сломали слышишь
Меня сломали все же ..

Этот странный мир он давит
Этот человек давно меня не любит
А эмоции все давят
Стены просто душат

Улица одно мое спасенье
Там всегда одна я среди всех 
Почему меня вы растоптали
Почему не поняли как все  ...

Ведь у меня в нутри зима
И я тоже умею любить
Скажи мне за что же
Можно так ненавидеть всю жизнь???