цены на сырье

Стял Гниг Сон
Если не дай Бог окажется
Что у нашего Великого Кормчего
Не было и нет ни какого гениального плана
То не стоит его в этом винить
он поступил как настоящей наш человек
Просто гульнул на все по случаю заработанные деньги