ему

Анастасия Мартынова 3
Значимый день!
Так начну эти строки
И сразу почувствую скепсис
В глазах.

Думаешь будто бы
Ты не достоин
Похвал, поздравлений,
Признания в кругах..

Решила, начать
Этот путь в бесконечность
По тонкому льду босиком
Вдаль..

Пусть  даже ты
Это вовсе не ценишь,
 И мне в глубине где-то
Очень жаль.

Вернусь к важной части,
Прими поздравления ,
Мне столько всего
Тебе надо сказать !

Не буду напрасно
Растрачивать время,
Чтоб все это разом
В стихах написать:)

Увидеть в глазах
Отблески счастья-
Вот в чем награда,
Того не отнять:)