Не унывай...

Виталий Огнев-Тулунжи
Каждому,надо бы влюбиться
И,обязательно упасть...разбиться
Глотая боль - обиды "горячь"
предательскую ложь,все то вранье,
что сладко говорилось...
Принять все это,не боясь...
Ведь ты любил,добро творил
И хоть забыли,ну и пусть...
Надеясь,веря и любя
Ты мчи вперед!!!
Ведь ждет тебя,та настоящая - Любовь.