***

Фейви Стэн
посмотри мне в глаза, и там ты увидишь,
насколько важна для меня,
другого в их блеске никак не отыщешь,
живу я теперь для тебя.
хватит просить, что усилий не стоит,
ведь стоит за то умереть,
никто ведь так душу свою не откроет,
любить так не сможет посметь.
ты просто другая. здесь стоит бороться.
никто так не любит как ты.
где нет тебя рядом там миру придется
оставить без цвета мечты.
так будет всегда, и ты это знаешь.
ничего не хочу я сильней.
паду за тебя, пока ты летаешь.
не знала? так знай же теперь...