с днем рождения

Анастасия Мартынова 3
Сегодня день в календаре
Зажегся ярко цифрой красной!
Я улыбнусь в экран тебе,
А ты напишешь: "все ужасно"))

Так рада я,что в этот
день
На Свет Андрюша появился..
Скорее,маме,не тебе!
Но и без папы б не
Случился;)

В глазах горела так
Искра,когда подарок
Открывал..
Мечтаю,чтоб она жила
И никогда не погасала!

Улыбкой доброй
Согревать - признайся,
Твой врождённый дар?
С тобой не страшно
Время вспять,
И не шучу,хоть сквозь пожар!

Я знаю,что сейчас
Смеёшься..
Не веришь в глупые стихи)
Но знать, что ты хоть улыбнёшься,
Награда-выше похвалы;