Вирус

Мирон Свободин
Вместе со знаньем, что значит любовь
опаснейший вирус попал в мою кровь.
И можно одним лишь его победить:
любить непрестанно, до крови любить.
Еще у него есть побочный эффект:
язык обретает другой диалект.
На том диалекте есть только стихи,
все чувства на нём в объясненьи легки.