Благослови

Сара Линдал
Благослови меня, дорога.
Я улетаю. Улетаю.
Как снег у мертвого порога,
Я от рассвета таю, таю...
На нить разматываю кружево
Своих несбывшихся надежд.
Не одинока, не простужена,
А где-то между.
Так тихо, отзвук механический.
Благослови, благослови,
Атаки избежать панической
У перекрестка, и... любви.