Замужняя жена

Александр Яворский2
Невеста в белом платьеце
С фатою на лице...
Об этой однокласснице
Пишу я на листе.

Пишу я всё в волнении,
Моляся за тебя.
О том моём смятении,
Тебя одну любя.

Тебя одну - прекрасную,
Что с белую фатой...
Такую... всё же страстную,
Замужнею женой...

7 12 15 г