Слов нет на языке...

Мирон Свободин
Слов нет на языке, и только дрожь по коже.
В глазах слеза блестит, как "я хочу к тебе".
Я знаю - в ТОТ момент ты думаешь о том же.
"Вернись, мгновенье"- губы замерли в мольбе.