Оттепель

Людмила Филипенко Махасова
Хватит, запрещаю дуть ветрАм,
И холодной укрывать метелью.
Оттепель я приглашаю к нам
Радостной сверкающей капелью.

Торопливо устремляясь вниз,
В струи превращаясь в одночасье,
Капли простучат: ты улыбнись,
Оттепель всегда  приносит счастье.

Оттепель,
Благословенной будь
Прелестью земного пробужденья.
И теплом, согревшим нас чуть-чуть,
И любви нечаянной рожденьем.
Оттепель
Бросаю я к ногам
Обновленным трепетным  нарядом,
А еще  тепло свое отдам,
И тебя согрею нежным взглядом.

Оживут  надежды и мечты
Вместе с пробудившейся Вселенной.
Так хочу, чтоб с оттепелью  ты
Расцвела прекрасной переменой.

Хватит, запрещаю дуть ветрам,
Оттепель пусть будет затяжная.
Долгожданная пришла пора,
Необыкновенная, шальная.