Сотвори себе рай

Сергей Алекс Бергер
Сотвори себе рай

Куплет 1.
Одно небо нам дано на всех,
На всех дана одна планета,
Знай, любовь это не грех,
Грех, когда ценней монета.

Давайте мы забудем все обиды,
И вместе будем просто петь.
О том, что в мире мало правды,
О том, что можно боль стереть.

Припев.

Сотвори себе рай,
Помни, как хорошо без войны.
Живи, но не умирай,
Двери в «мир» с другой стороны.

Куплет 2.
Мы все с вами одной крови,
И не важно, кто ты есть,
Какая кожа, волосы и брови.
В мире всех людей не счесть.

Мир станет чуточку добрее,
И, наверное, люди поймут,
Что нужно действовать быстрее,
Иначе все они умрут"

Припев.

Сотвори себе рай,
Помни, как хорошо без войны.
Живи, но не умирай,
Двери в «мир» с другой стороны.