моим стишкам

Несса Го
Нужно их оттачивать-
Моих молодцов,
Чтобы было качество
Ниже у отцов!

Нужно много баловать:
Можешь слыть «плохим»
Объяснить им:  быть собой-
Значит не одним.

Столько им любви давать-
Чтоб в карман с трудом.
Только не оправдывать
Не ломать их тон!