Весна вступила...

Кирилл Владимирович Ратников
    *    *    *

Весна вступила
В свои права.
Какая сила
В сердцах жива!
Каскады света,
Сплошной поток.
Земля прогрета
В короткий срок.

И предвещанье
Любви, добра
Струит сиянье
На вечера.
Благословенье
Судьбе земной!
Взлет вдохновенья –
К тебе одной.

Как жизнь прекрасна,
Раз есть в ней ты!
Светло и ясно,
Мечты чисты.
Весна надежды.
Моя звезда!
Твой образ нежный
Во мне всегда.

И расставанья
Нет с этих пор.
Как миг свиданья –
Наш разговор.
Восторг сердечный,
Душевный жар –
Священный, вечный,
Волшебный дар.

Пути земного
Крутой подъем.
Взаимность слова –
Всё обо всем.
В уме смятенье,
В душе прибой.
Весь мир весенний –
Для нас с тобой!

17 марта 2015