Любит не любит

Виктор Варкентин
  Любит не любит - не буду гадать
  Нету возможности розу сорвать...
   Тысячу глаз, следят за тобой
Когда  пожелаешь, быть рядом со мной?

Сколько моментов, совсем не простых
    Было подброшено нам на двоих.
 Помнится тамбур и встреча с тобой!
Как ты прикоснулась,  ко мне, всей душой.

  Я нежно шептал, тебе нежные речи...
 От счастья дрожали... Руки и плечи!
У нас было времени,  всего минут - пять!
 Ну что мы успеем, друг другу сказать?

   Когда ты проходишь, мимо меня
   От безысходности - млеет душа
  Хочется крикнуть - Роза постой!
  Ну знаю одно, исход не простой.

Ты такая одна! Нежный, чувственный взгляд
   Но а я как всегда, говорю невпопад...
Ты же розой цветёшь, любишь чувства мои
  В них упрятаны так же, иголки твои!

Помню танец в обнимку, что кружил нас с тобой
Ты шептала так нежно.. «милый мой дорогой!»
    Голова от волненья, легла на плечо
Чувство страти с восторгом, жгли меня горячо.

 Ты всегда со мной рядом, и так далеко
  Принимаю любовь и стремленье твоё.
    Хочется верить в нашу судьбу
     Милая Роза - тебя я люблю!

Но сейчас нам приходится, жизнь коротать
  Не могу тебя Роза, я своею назвать!
 Расцветёшь ты цветочком в летнем саду
Но а я непременно, к тебе в гости приду...
             02.04.2013