Зову Тебя

Сергей Реутов
Зову Тебя, сквозь небеса!
Бросая взгляд,к Тебе наверх
Зову Тебя и в эту ночь
И завтра,если дашь мне день!
Зову Тебя, молитвою души!
Которая, как жить не знает
Зову Тебя, пусть этот крик
Отрываясь прямо, от земли!
Зову Тебя, пронзая всё словами!
Мне руку дай, лишь свою одну
Зову Тебя,чтобы только сердце
Наплакалось, когда-нибудь!
Зову Тебя, когда меня не будет!
Когда лишь, невесомость впереди
Зову Тебя и жду с слезами
Что не оставишь и простишь!
Зову Тебя, заблудший и погасший!
Как волк, смотрящий на луну
Зову Тебя,свой крест сжимая
Веди меня мой Бог,веди...