Сбежим?

Мирон Свободин
Сбегу с тобой, лишь только помани,
Своей улыбкой яркой и горячей!
В дорогу меня нежно обними,-
Я поцелую страстно, на удачу!

Сбежим хоть ненадолго, хоть на час,
хоть на минуту я с тобой сбежать согласен!
И это будет будет время лишь для нас!
В нем каждый миг будет чудесен и прекрасен!

Мы будем рядом, можно ль большего просить?
Возникнет счастья маленькая сфера.
Утонем в ней, позволив миру нас забыть
нечаянно... И снова нежности нет меры!