Байден, с глупым говорящий

Олег Троицкий
Байден,  с  глупым  говорящий,
Глупей  станет, чем  глупец,
Он, как  есть, назад  смотрящий,
Крым  чем  был, тому  конец.

Дайте  Байдену  матрешку,
Поиграет  пусть  в  чердак,
Кинет  он  ее,  как  кошку,
Она  скатится  назад.

Доиграются  пиндосы,
Кошка  может  навредить,
Расцарапает  всю  морду,
Жена  будет  ли  любить?

Им  Пороша  полюбился,
У  него  хороший  зад,
А  к  тому  же,  коль  напился,
Настоящий  шоколад!

07  декабря  2015 г