Порыв

Анастасия Мартынова 3
Пусть тот,кто светел,
По плечу тебя
Рукой своей ударит!

Быть может,
Это не исправит
Того,что в сердце
У меня..

Не выдержать
Тебе и дня,
Сей муки -
Томной, невозможной.

А ведь была я
Осторожной ,
Мерилом голова была
И сердце строго стерегла.

В чем смысл все
Перебирать..
Свой грустный
Взор пора менять..

"Не стоит сильно
Так страдать"-
Твердят все те,
Кто не узнает..
Как пламенно
Оно пылает!
То сердце,
Что в любви горит.

А он все смотрит
И молчит ..
Вопрос парирует
Молчанием ..
И голос кажется звучанием ..
Не успеваешь вникнуть
В суть..
Тебе кричат"дурой не будь!"

Глаза стеклянные
Собачьи, смени
На холодность и тьму..
Пусть это сложная
Задача, но знаю,что
Я всё смогу.

Хотелось знать
Лишь,что не снилась,
Тебе я в платье неземном..
Что сердце снова не
Забилось, так часто,
Если мы вдвоём .