Грёзы

Мирон Свободин
Посажу тебя к себе я на колени
и в глаза твои с улыбкой загляну я.
Прочитаю я тебе стихотворенье,
обниму тебя, любимую, родную.
Обниму и поцелую в губы нежно.
Мы вдвоем с тобой немного помечтаем
о соленом, теплом море, о безбрежном,
рядом с ним на берегу мы отдыхаем.
Мы по улице идем, держась за руки,
не стесняемся ничуть мы незнакомцев.
Мир так ярок и отчетливы все звуки,
и мы чувствуем, как плечи греет солнце.
А потом с тобой к реальности вернёмся,
ведь она ещё прекраснее, чем грёзы,
и друг в друга вновь с тобой мы окунемся,
только мы вдвоём, у счастья под гипнозом.