Мне утро земное в кайф

Валентина 12
Так было и пусть сейчас я немного сломлена, но так будет.


Мне утро земное в кайф
Всегда получаю драйв
Особенно после дождя
Когда вся умыта земля

Насыщена вся земля
И в лужах плывут облака
Цветочки все в неге стоят
И небушко благодарят

В других лужах тополя
Глядятся в свои зеркала,
А в это и я погляжусь
Быть может и чуда дождусь.

Я в лужах весенних всегда
Красива, легка,  молода
И если поглубже найду,
То я в эту лужу войду.

И смоется старость моя
Волшебна ведь эта вода
И мне снова двадцать лет
Я с милым встречаю рассвет

Пусть лишь помечтала я,
Но сразу лет десять сняла
В глазах загорелась искра
Спасибо родная земля!