Сердце знает

Мирон Свободин
Сердце знает ведь,что должна ты бытьрядом где-то.
Чтоб друг друга греть и любовь дарить чистым светом.
От мечты уйдя, что один лежу - замечаю.
Я люблю тебя, я тобой дышу, я скучаю.