Моя любовь

Мирон Свободин
Моя любовь мечтой тебе приснится
в образе солнца, света и весны.
И сердце от желанья будет биться,
чтоб в жизни воплотились эти сны.

Моя любовь весной тебя разбудит,
снега и холод нежным взмахом отряхнув.
И наше счастье дальше с нами будет,
в разы окрепнув, с новой силою вздохнув.

Моя любовь не сможет испариться
от зноя лета, и не смоет её дождь.
В тени прохладной ей никак не остудиться,
от её силы только сладостная дрожь.