20 11 декабрь

Несса Го
К чёрту нашу любовь– такую нелепую и тупую!
Сотни предубеждений, предупреждений,
Рассудок предь..
Я тоскую, и не хочу ничего придумать-
Это клеть, и её мне не отпереть.

Сколько можно в самой себе рыть лазейки?
Натыкаясь- бросаться,
И верить, что не люблю.
Недомолвок– доверий– себе самой
Так нечестно!
Мозг- загадка, да,
Но сердце, не верь ему.

Делай ремесло  своё
Так умело и ропотно, как ты млеешь,
Находи в нём изюминки, получай заряд;
Разрывайся так, как ты ещё не умеешь,
Так, как будто ты ярче  в сто тысяч крат…

Видь закат, как душа его видит открытая,
Пой, весельем своим заведись!
Просто  верным будь,
Ты- единственный,   
               
Кто меня вырывает из этих адовых ливней…
И кто в них окунает задолго впредь.