Осень тихая отходит

Качалов Игорь
Осень тихая отходит
В усыпальницу страстей.
Бог страдающих находит,
Исцеляя от смертей

И болезней. Тварь живая
Всем обязана Творцу.
Ночь, короткая такая,
Дню счастливому к лицу.