Тишина

Любовь Москаленко
Тихая ночь разжигает зарницы
И бродит безмолвной лампадкой луна
Ширь этих владений и нет им границы
И трепетных чувств набегает волна.
На тысячи вёрст крылья ночь распластала,
А ты мне слова о любви прошептала.

(фото с интернета)