Я тебя зову

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я тебя зову и во сне кричу,
только о плохом думать не хочу.

Где же мой рассвет? Где любовь моя?
Я ждала весь век, да мечтала зря.

Больше нет любви, в том сомнений нет.
И не для меня создан белый свет.

И не для меня рождена любовь…
та, что умерла, не родившись вновь.

Всё равно – кричу и зарю зову…
Где же моя жизнь?.. Где цветы в саду?..