amore e dolore любовь и боль

Мария Ногаева
Вдохновила песня I Ricordi del Cuore

Моя любовь приносит мне лишь боль.
Я вас люблю до дрожи без сомнения,
Но вы ушли осталось пустота.
Внутри меня и сильное смятение.

Я не так молод я уже не мальчик,
Но как подросток я влюбился в вас.
И не смотря на свой огромный опыт жизненный,
Не знаю я, что делать мне сейчас.

Ваше строптивое и трепетное сердце,
Было другому к сожаленью отдано.
Я с этим ничего не смог поделать,
От нелюбви вашей упал на дно.

Когда однажды в парке мы столкнулись с вами, 
Я понял, что о вас лишь я мечтал.
Впервые в жизни женщину прекрасную!
Не телом, а душой я возжелал.

О вас я думал днями и ночами,
Не ел, не спал,  ваш представляя стан.
Хотел быть рядом наслаждаться вашими речами,
Я не заметил как попал в капкан.

Для вас я был всего лишь итальяшкой.
Вы так манипулировали мной,
Что я почувствовал себя букашкой,
А все из за любви своей слепой.

Когда я надоел вам стал не нужен,
Сказали вы  ариведерчи помахав рукой.
Я не надеялся, что стану вашим мужем,
Но и не думал, что вы заберете мой покой.

И пусть для вас я только итальяшка,
Не оставляющий своим отсутствием следа.
Я не смогу вас люто ненавидеть,
Вы в моем сердце будете всегда.