Не позвоню, когда наступит старость...

Владимир Ан Фомин
Не позвоню, когда наступит старость,
Сама поймёшь, взглянув на календарь,
В семидесятый(с плюсом) мой февраль
Не позову делить со мной усталость,

Седую осень в гости приглашу
(коль скоро без звонка откроет двери),
С надеждой, что поможет в жизнь поверить,
Подольше задержаться попрошу.

Ей искренность и верность подарю,
Грехи укрыв под жёлтою листвою...
Быть может, одиноким волком взвою,
Иль душу наизнанку к алтарю...