Моя Любовь к Вам - слово первое

Смирнов Антон Юрьевич
Моя Любовь к Вам, безгранично тяжела,
Но и не маятник она, а пью с неё основу.
Ложится, оная гранитом и в поступки и дела,
Сквозь тёмное, рождая свет, держа мне стержнем голову.

Моя Любовь к Вам, это день и ночь,
Касание тьмы и утро расставания.
Она опорой стала, смыслом, превозмочь
Отчаяния и скорбь, и тайные желания.

Моя Любовь к Вам, пушками глазниц,
Переживания держа на расстоянии.
Твоя Любовь перед моей, не ляжет ниц,
Но, сможем мы переплести в одно, своё
Сознание и свои желания.