Ветер в окна стучит

Людмила Кострова
Ветер в окна стучит,
Ветер песню поёт:
Песню долгих разлук,
Песню дальних дорог.

Мне б шагнуть за порог,
Оглядеться вокруг.
Где ты, счастье моё?
Заблудилось в ночи?

07.12.2015