колыбельная внучке...

Надежда Решетова2
Спи моя хорошая ,
Девочка пригожая,
Надо нам чуть- чуть вздремнуть,
Ножкам надо отдыхнуть .
Стучит дождик по стеклу,
Грядки поливает.
Зайка серенький в лесу,
Лапки отряхает.
Спи моя хорошая ,
Девочка пригожая,
Прошка-кот к тебе придет,
Песнь кошачью заведет.
А как дождичек пройдет,
Снова солнышко взойдет,
Побежим мы в лес гулять,
Станем с заюшкой плясать.