Зимние частушки

Волшебное Счастье
Бабу снежную лепили,
Было минус двадцать.
Все конечности застыли,
Не могли ... смеяться.

Дед мороза пригласили.
Спели мы частушки,
А в подарок получили
Свечи да хлопушки.

Бабу снежную лепили
И катались с горки.
Хоровод вокруг водили
Новогодней ёлки.

Дед Мороза мы позвали
Из агентства "Праздники".
Стриптизёра нам прислали,
Как мы были счастливы!

Я хочу мороз со снегом
И кататься с горки.
И на саночках с разбега
Подкатить  Егорке.

Это что же за зима?
Снег не выпадает.
Новый год идёт в дома,
А Снегурка тает.