ледяной дворец

Белень
В глухой тишине ледяного дворца
Кричи-не кричи – тебя не услышат.
Здесь стены плотны, и не видно лица,
Того, кто во льдах этих  дышит.

В дворце этом нет ни ворот, ни дверей.
Сюда попадают все яркие души,
Которые станут похожи на тень,
И вечности лёд их  разрушит.
 
От холода гаснут тепла все огни.
Легко получить приговор в эту тьму.
В моменты, когда говорят о любви,
А слышат в ответ от любви "не могу"