Размышления...

Анна Баварская
Тоскливым день не назовёшь,
Хотя не радовал собою,
Пусты скулёж и выпендрёж,
Да и раскатанной губою
Произносить слова про жизнь,
Про то и сё бывает стрёмно,
Ещё события  свежи
И информация объёмна...
Но стоит ли с прошедших лет
Снимать налёт, как с древа стружку,
Кому-то дорог и валет
Не картою и  не игрушкой.
Имея собственный расклад,
Являясь дамой козырною,
Кричать бессмысленно  "Виват!"
И щёлкать ручкою дверною.
Мечты сбываются...  Мечтать
Занятие не из полезных...
А подведённая  черта
Сильна вдруг хваткою железной.

7.12.2015 год