Стремление к счастью

Виктор Челноков
Как опасна не любовь?
Кто знал из вас?
Что ты стерпеть готов?
А может быть уйти,сейчас?
  Но что удерживает нас?
  Какие кандалы иль наважденье
  Уродство бес прекрас...
  Не думать что ждет море сожаленья
Погаснут фонари вокруг
Вмиг все погаснет для тебя
Рассвет,и в возвышенье солнца круг
А ты стоишь во тьме и вне себя
  Ну что,очнулся?
  Злорадствуешь себе дурак
  Понял,во что ты окунулся?
  Но поздно,все теперь не так...
Ты знаешь как опасна нелюбовь!
Зализываешь раны ты в который раз...
Вот черт...Ты вновь идти готов?
За той которая из снов?
  Безрассудность вновь толкает нас
  Вплоть до умопомраченья
  Да хоть на Парнас!!!
  На яву увидеть сна творенье!