От иллюзии к реальности...

Юлия Лирик
Случается...и не чего тут обсуждать
Кого-то иллюзии вновь завели в тупик.
Урок усвоен...подпись моя и печать!
Реальностью бьет по печени этот миг.

Итог игры был известен нам наперед,
Но сердце у разума не в подчинении.
Меняем экватор душ - на холодный лед.
В театре фальшивых улыбок пополнение...

J.L.