С болью

Анатолий Брусницын
 Я люблю тебя русь!
и за это пишу
с блью в сердце за нас,
за всех русичей.

чтож душой обнищали мы все,
потеряли родство и общение
не за это сражались деды
не за это костьми пали прадеды,


Мир упал в небытьё,
пьянство,блуд,о го го
президентов полно,
зачернили, как дёгтем замазали.
   Вы взгляните вокруг,
   лишь одно вороньё послеталось,
как мёдом помазано,
им чего? хорошо,
россиян загнобили антихристы
    
   чтож мы други молчим,
и боимся ,кого?
  мы же сила ,кулак
  если вместе,то мы уже силища

Но с работы домой ,
как вчера,как всегда ,
снова телек,а может поженимся

всё у нас хорошо
всё как в поле чудес
под ногами алмазы и золото


  Вон стоит старичок
со старушкой седой
в стороне от толпы,
там по одоле
 
им чуждо интернет,
они с дачи домой,
на маршрутках ,метро ,на автобусах
как же боль превозмочь.
как же крикнуть нам всем.

Эй Вы там на верху,но боюсь ,
вы меня не услышите.
Я Люблю ,тебя РУСЬ
за тебя я молюсь