Я нуждаюсь сейчас в одиночестве...

Елена Артюшина
Я нуждаюсь сейчас  в одиночестве,
Осторожно задерну шторы,
Как и всем, порою, мне хочется,
Закопаться в мысли, как в норы…

И побыть одной – отрешенною,
От проблем, что нельзя не решать,
Только-только отложишь решенную,
Как другая  не даст себя ждать…

А я в мыслях побуду любимою,
Задержусь в непростой этой роли,
Встречу нашу запрограммирую,
Намечтаю, надумаю что ли…

Да исполнится это пророчество,
Что б мы вместе задернули шторы,
И уйдет навсегда одиночество,
Глубоко закопается в норы…


05.12.2015 г.