Шаг 7

Александр Марин
И темнота вокруг -
Незримая насмешка.
И слышен гулкий стук -
Колотится в тиши.
Ведь где-то верно ждут,
Но я всего лишь пешка.
Часы извечно врут -
Их дьявол сокруши!
Волнения пройдут -
Ветвей лукавых слежка.
По снам-следам найду,
Куда туман спешит.
Цветок простой сорву -
Напутствия издержка.
Свой метод изберу,
Как выйти из глуши.