Мой наркотик

Диана Тихая 2
А он мне просто, просто нужен
Чтобы жить, дышать и любить...
Чтоб не замерзнуть в стуже,
Чтобы себя тревогой не сгубить.

Он мне нужен, чтобы смотреть в глаза
Такие родные, темные, как ночь,
Чтобы улыбкой творить чудеса,
Чтоб он всегда мог мне помочь.

Чтобы с утра его целовать,
Чтобы пить по утрам с ним кофе,
Чтобы в нём с головой утопать...
Такой свой, персональный... Морфий.