Суета

Аташ Аташ
Даа.. Опять проснулась мечтаа..
Давно не держал в руках ручку,
виновата суетаа.
Не был вдохновлён,
А именно сегодня в одиночку,
Я от всего лишнего отдалён..

Жаль, что не продается билет в луну.
посмотрели бы сюда - от туда. хех..
Может там осуществилась бы мечта,
В Земном Шаре Суета.