Наука...

Дарий Философ
Под словом «наука» можно замаскировать любой абсурд, ведь когда человек невежествен, он любую заумную чушь примет за чистую монету. Вот так и живут поныне: научный коммунизм, антропология, уфология, саентология и прочее.