Нужен совет

Радченко Татьяна
Занимаю руки важными делами:
Чищу,глажу,мою,шью и убираю,
Дверь чиню,готовлю,цветы поливаю,
Помашу гантелями,кошку искупаю.

Занимаю ноги бегом по дороге,
Суетой дневною, офисной вознёю,
Навещаю маму и встречаю дочку,
К полуночи,примерно,дохожу до точки.

Рот,глаза и уши тоже занимаю:
Слушаю ли музыку, с подругою болтаю,
Кричу я или плачу, пою я или ем,
Я убежать пытаюсь от своих проблем!

Мне это удается, ну,или почти,
И лишь одна проблема-мешает на пути:
Что бы я ни делала,куда бы не бежала,
Мне это совершенно думать не мешало.

Я за советом,люди,хочу к вам обратиться-
Как о НЁМ не думать мне бы научиться?
Чем мозг занять? В какие дебри углубиться,
Чтобы в депрессию опять не провалиться?