Танец Смерти и Любви

Микаэла Хакуя
Танцует смерть в дуете вместе с девушкой Любовью,
но вот у них родился казус как может человечишка влюбиться?
возник из неоткуда его образ,
Как смеешь ты слабейший из людей тревожить Госпожу любовь?
Я не за тем пришел чтобы тревожить вас великая богиня Смерть
Я вынужден просить у Госпожи Любви Совета
Как быть мне если в мире нет любви
Как быть что я лишь пешка в этом мире?
Немного промолчал промолвила Богиня смерть:
А что бы ты отдал во имя света и любви взаимности и счастья?
Я душу отдал бы за этот дар но не могу Бездушным быть я не готов.
Поэтому прошу у вас совета,Прошу я знаю что вы можете помочь.
Сказал слабейший из людей стоя между жизнью своей и смерти,
На что богиня Смерть и Госпожа Любовь даровали человеку Чувства
Но как же человеку быть ведь в мире взаимности бывают редко?
Немного я подумав решил открыть вам всем завесу тайны.
Не тот красив чей внешний облик всем по нраву
А тот красив чья душа внутри не изрезана тьмой
Чей облик не важен другим.Тем кто считают Что дружба
Великий дар Данный самими богами.