Хочу прожить ещё не раз

Владимир Чивиленко
Везёт мне в жизни на друзей,
Везёт мне в жизни на удачу,
Шесть карт держу из козырей,
Кошель монет врагам на сдачу.
Везёт мне в жизни на любовь,
Везёт на преданность и верность,
Играет буйно в жилах кровь
И сердце мечется усердно.
Везёт мне в жизни на восход,
Везёт на звездопады счастья,
Не верю в жизненный исход
И верю в пламенные страсти.
Везёт мне в жизни просто жить,
Везёт иметь и тратить силы,
Хочу себя я пережить
И избежать сырой могилы.
Хочу прожить ещё не раз,
Душой на землю возвращаясь
И ощутить свой звёздный час
Из тлена в смысл превращаясь…