раньше бы...

Елена Каравайчикова
Обняла,...поцеловала,
          нагляделась...и ушла...
Без оглядки побежала
          с сжатым криком, чуть дыша.

Ни словечка не сказала,
          да и что тут говорить?
Поздно им судьба послАла
          мёд любовный пригубить...