Передышка

Маленов Артём Александрович
Нам иногда, необходима передышка,
Побыть наедине, с самим собой.
Чтобы понять, где сделана ошибка,
Подумать трезво головой.

Ведь всем уже давно известно,
Когда эмоции, берут над нами верх.
Мы поступаем так нелепо, и так глупо,
Что вызываем только смех.

Если тобою управляют чувства,
Не торопись и только не спеши.
В этот момент, необходима передышка,
Она укажет верный путь твоей души.