Как радостно идти

Наталья Шевченко 7
Как радостно идти
       И обниматься с ветром.
И небо созерцать
       и ощущать покой.
Как просто в мире жить,
       Когда легко на сердце,
Всю Землю обнимать
       Свободною душой.

23.10.14.